пн-пт, 9:00-18:00 

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Какой вы охотник? Что говорит об этом ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА.
Какой вы охотник? Что говорит об этом ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА.
Какой вы охотник? Что говорит об этом ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА.

Какой вы охотник?
Что говорит об этом ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА.

Вы наверняка знакомы с характеристиками вашего знака зодиака. И вам, наверняка, интересно узнать, что звезды говорят о вашем типе охотника?


Вы можете думать, что знаете, какой вы охотник ... но, что говорит ваш знак зодиака о вашей охотничьей сущности? 
Вы предпочитаете охотиться в одиночку, или вы скорее командный игрок? Могут ли соратники доверять тебе? Можешь ли ты доверять своим напарникам? Ты человек, который планирует стратегию охоты, или ты тот, кто следует за ней?

Конечно, эта информация чисто развлекательного характера, но вполне возможно, она удивит вас относительно вашей охотничьей личности. Давайте вместе  проверим насколько это близко к правде! 
Найдите свой знак зодиака ниже и сверьте с собой (и напишите в комментариях своё мнение) 

И помни, главное, будь честен с собой! 



1. Водолей (20 января - 18 февраля)
Охотники - Водолеи умны и находчивы. Они часто любят охотиться в одиночку и, тем не менее, они любят и охоту компанией. Обычно, охотник Водолей - это тот тип человека, который поможет каждому охотнику в составе коллектива. И хотя они часто могут быть не согласны с некоторыми правилами и законами, это не значит, что они не будут их соблюдать. Не смотря на ваш темперамент, в целом, вам просто нравится хорошо проводить время на охоте.



2. Рыбы (19 февраля - 20 марта)
Рыбы очень глубоко чувствующие охотники. В групповой охоте они ставят успех группы в приоритет над собственным успехом. Для Рыб - важен сам увлекательный процесс охоты, поэтому если рядом оказывается охотник "всезнайка", указывающий на недочёты , это может испортить Рыбам все удовольствие. Охотникам -Рыбам также нравится одиночная охота. 
Но больше, чем охоту, они любят поспать и этот момент время от времени может портить все дело, ранняя с первыми лучами солнца охота это не про Рыб. Охотник Рыбы может быстро адаптироваться и интуитивно принимать правильные решения в неожиданных и экстремальных ситуациях.



3. Овен (21 марта - 19 апреля)
Охотник Овен очень уверен в себе и смел, готов идти дальше и дальше и расширять границы, чтобы добыть трофей. Овен - один из самых решительных охотников, но он также может быть и очень нетерпеливым. Когда нет особой активности, они хотят поити и найти ее. Иногда они могут быть импульсивными и даже немного агрессивными, но их руководство обычно направляет группу охотников в правильном направлении и как итог они всегда остаются с добычей. Охотники Овны не останавливаются ни перед чем, чтобы преуспеть в каждом  охотничьем сезоне.



4. Телец (20 апреля - 20 мая)
Вы можете доверить этому охотнику что угодно. Охотник- Телец очень надежен и может провести вас там, где не ступала нога человека. Охотник Телец- консервативный лидер.  
Если вы вдруг захотите внести хоть какие-то изменения в вашу традиционную охоту, у охотника Тельца на это счёт будет совершенно другое мнение, он всегда придерживаешься тщательно проработанному плану.  Охотник - Телец любит высококачественное охотничье снаряжение и не будет экономить на этом. Телец реалист и наслаждаются охотой в той мере в которой она доступна. 



5. Близнецы (21 мая - 20 июня)
Охотник - Близнец, в конечном итоге, использует свое любопытство для достижения успеха в охоте.  Стремясь узнать и понять путь леса как можно глубже пропуская через себя духовные познания. Близнецы очень быстро учится  и адаптируется ко многим ситуациям. Близнецы предпочитают охотиться группами, а не в одиночку. Эти охотники часто предпочитают ходовую активную охоту на копытных или на птицу, а не охоту с засидки. Их интересует широкий выбор охотничьих информационных ресурсов, познание новых мест и новых трофеев.  В групповой охоте они спокойно могут остаться в стороне и позволить другим решать стратегию и планирование. 



6. Рак (21 июня - 22 июля)
Охотник - рак - это тип человека, которому вы можете доверить свои тайные места для охоты. Они очень лояльны и любят проводить время на охоте как в одиночку так и в группах. Отличные кулинары и приготовлением дичи они наслаждаются так же как и охотой. Очень чувствительные по своей природе, некоторым из них нужно немного больше времени, что бы привыкнуть к кровавому аспекту охоты. Охотники- раки любят сами мастерить охотничьи принадлежности. У них есть несколько любимых предметов, которые они сделали для себя и часто используют их в охотничьих условиях.



7. Лев (23 июля - 22 августа)
Охотник- Лев, творческий человек, которому нравится выходить за рамки, чтобы непременно, добиться успеха в охоте. Лев всегда лёгок на подъем в плане сборов на охоту. Охотник Лев, как и царь зверей, охотник по своей природе: стратег,  добывающий дичь любой ценой. Лев иногда может быть агрессивным в деле и делает все «слишком». Это немного мешает охотнику- льву, но не расстроит его. Они любят быль лидерами  охотничьих групп, Львы откровенно не любят слушать чужие идеи, но при этом, очень сострадательны и добры, когда дело касается других, даже если снаружи этого не видно.



8. Дева (23 августа - 22 сентября) 
Для Девы - охота это работа, а не игра и уж точно не развлечение.   Они откладывают свой отпуск каждый год  и все это ради охоты. Девы знают, что время ограничено и дорожат каждым мгновением проведённым в лесу. Девы, очень радуются успешной охоте, но до достижения результата они полны решимости. Они будут часами анализировать карты, маршруты, фотографии с камер, следы и все, что поможет выследить добычу. Им не нравится обращаться за помощью, когда дело касается охоты, и они не любят грубых охотников. Охотники такого типа часто поддерживают других охотников в социальных сетях, и обеспечивают верность традициям охоты. Охотник Дева - тот, кому вы можете доверить самые секретные вышли места.



9. Весы (23 сентября - 22 октября) 
Весы могут предпочесть охоту празднованию своего дня рождения. 
Дело не в том, что они не любят праздновать свой день рождения, просто они предпочитают проводить его на открытом воздухе. 
И в качестве подарка на день рождения, они обычно любят что-то связанное с охотой, и не прочь разделить  это со своими друзьями-охотниками. Они готовы сотрудничать, когда дело доходит до планирования охоты, включая организацию прикормочных площадок и солонцов. В целом, Весы - наслаждающийся охотничьим процессом, им просто нравится находиться в природе.



10. Скорпион (23 октября - 21 ноября)
У охотника-Скорпиона, кажется, есть все для охоты. Они очень изобретательны, будь то наличие необходимых охотничьих инструментов или получение разрешения для охоты. Они преданные охотники и предпочитают охотиться со своими давними друзьями, а не с новой группой людей. Охотник- Скорпион постоянно проверяет погоду , условия, пытается предсказать лучшее местоположение, учитывая предыдущие опыты охоты. Скорпионы часто могут быть ревнивыми по своей природе,  трудно переносят, когда кто-то еще преуспевает в охоте, а они нет.



11. Стрелец (22 ноября - 21 декабря)Охотник Стрелец - талисман охотничьего клуба. Охотники Стрельцы, в основном охотятся в одиночку и ценят свою независимость. Это не значит, что им не нравится охотиться со своими друзьями-охотниками, но когда они вместе, и в лесу, они часто любят действовать по собственному плану. Они часто очень нетерпеливы, и это может повлиять на результат их охоты. Они сами планируют все что касается охоты. Они не любят нестандартные решения задач и непременно сообщат вам об этом. Охотник Стрелец - это верность, доверие и отличное чувство юмора. Они любят хорошо провести время, но только после того, как охота закончена.



12. Козерог (22 декабря - 19 января)
Охотники Козероги любят и незыблемо чтут  традиции. Они наслаждаются истинными ценностями охоты и сохранят традиции для следующих поколений. У них много самоконтроля и дисциплины, они хороши в организации поездок или мероприятий для своей охотничьей группы. Они являются одними из самых ответственных охотников и всегда следуют правилам охоты. Они тратят много времени на изучение охотничьей науки. Эти охотники знают себя и окружающих.

Остались вопросы?

Возврат к списку