1. Главная
  2. Отзывы

Отзывы

Андрей
08.08.2021
Супер магазин. 2 года назад покупал у них маленький лук, не так давно взял арбалет. Несколько часов морозил по телефону продавцам голову, подбирая, спрашивая про характеристики конкретных моделей. В итоге всё мне показали, объяснили и на следующий день отправили. Результатом доволен на 100%. Отдельно хочу отметить отличное отношение к работе со стороны сотрудников магазина. Учитывая, что работаем мы на расстоянии и между нами почти 3000 км, не возникало спорных ситуаций ни по качеству товара, ни по срокам доставки.
Сергей П.
08.02.2022
Решил в этом магазине купить чехол для рекурсивного арбалета, так как у нас в Самаре эти дефицитные штуки днем с огнем не разыщешь. Выбрал, положил в корзину, оформил . Ребята сразу же перезвонили, все объяснили, помогли решить вопрос с доставкой. Дополнительно купили еще несколько мишеней у них. Все пришло в срок , качеством чехла я доволен. Так что ребята желаю процветания вашему бизнесу РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь Александрович
01.02.2022
Арбалет отличный, качество на высоте комплектность полная. Отправили очень быстро в день оплаты буквально через час. Менеджеры внимательные, выслушали, посоветовали детали по арбалету и его обслуживанию. Пы Сы. Обращался потом с просьбой предоставить сертификат на арбалеты - утерял, не мог найти. В течение 3-х минут документ мне предоставили без лишних вопросов типа: где брали, когда брали, фото чека. Очень благодарен магазину, рекомендую однозначно.
Александр Гаврилович
28.01.2022
Заказывал лук Man Kung и расходники через этот интернет-магазин. Все пришло через 3 дня через ДЭК. К арбалету была инструкция на русском и на английском языке. Все понятно написано, очень доволен покупкой. Будем пристреливать !
Гриша
25.12.2022
Уже более 4 лет являюсь клиентом этого магазина. И все это время уровень сервиса, ассортимент и качество товаров остаются на высоком уровне. Здесь найдется все: луки, арбалеты и другие интересные девайсы и для развлечений и для серьезных состязаний. Менеджеры всегда помогают советом. Процветания и успешной торговли вам!
Анна
15.11.2022
Второй раз заказывала в этом интернет-магазине и осталась очень довольна как подходом к покупателям, так и быстрой отгрузкой и доставкой заказа. Также отдельно отмечу работу сотрудников - оставили только приятные впечатления о магазине!!! В дальнейшем буду обращаться снова к этому поставщику!!!
Рустамович
01.11.2022
У меня первый опыт покупки в интернет-магазине. Быстро отзвонились через пару минут после того как оформил заказ! Я был приятно удивлен) Отлично, очень вежливые ребята, аккуратная и быстрая отправка, мне понравилось. Редкий случай достойного магазина! Рекомендую. Сам буду еще у них покупать. В общем и целом - только положительные впечатления.
Олег Иванович
14.10.2022
Сталкивались с магазином 2 раза. первый-брал лук под себя, видно что любят свою работу и с душой подходят к делу, второй раз заказывал стрелы. Меня поразило отношение консультанатов - мы по телефону минут 10 обсуждали характеристики стрел, а когда я оформлял заказ, ошибся, мне перезвонили и напомнили, что я неверно указал маркировку стрел!! Обязательно буду покупать здесь еще, работают настоящие эксперты. Всем успехов и процветания!
НеЛучник
05.09.2021
Настоящие профессионалы своего дела! Очень быстро перезвонили сотрудники магазина после оформления заказа, вежливо общались и проявили просто железное терпение к обычным вопросам зеленого новичка! Помогли с выбором, дали консультацию, очень понравились лук, стрелы, чехол сразу прикупил. Всё пришло в другой город очень быстро, в целости и сохранности, как на картинке, в маленькой приятной упаковке. Буду однозначно заказывать ещё!
Константин Гарнов
08.08.2021
Заказывал в этом магазине полный набор охотничьего снаряжения. Выбор в каталоге большой, с наличием товара проблем не бывает. Доставки делаются в обещанные сроки, получить профессиональную менеджерскую консультацию не проблема.
Олег А.
17.07.2021
Купил на этом сайте блочный лук. Прежде чем сделать заказ, специально сравнил цены в других магазинах, на этом сайте покупать оказалось выгоднее всего. Лук прислали в упаковке, дефектов на нем не было, комплектация соответствовала заявленной. Стрелы и аксессуары к нему приобрел тут же.
Даниленко С.
29.06.2021
Только хороший отзыв могу оставить про интернет-магазин centershot.ru. У меня уже целая коллекция луков отсюда, всеми пользуюсь. Покупал их постепенно, ассортимент в каталоге такой широкий, что хочется много всего заказать. По поводу менеджерского обслуживания претензий не имею, с отправкой заказов накладок не бывает.
Татьяна Оленева
20.06.2021
Покупала на этом сайте рекурсивный арбалет Скорпион для супруга. Он давно хотел такую игрушку, коллега посоветовал мне сделать заказ тут. Не пожалела что обратилась, менеджер помог с подбором подходящей модели, сама я в таких вещах не разбираюсь, поэтому консультация специалиста оказалась очень кстати. Муж подарком остался доволен, спасибо за оперативную доставку.
Леонид Манченко
05.06.2021
Арбалет для охоты приобрел в Centershot по рекомендации приятеля. Подобрали именно то, что хотел, в бюджет уложился идеально. Комплектующие тоже сразу заказал, разобраться с ними помог консультант. По поводу доставки и обслуживания претензий не имею, магазин понравился, буду советовать его знакомым.
Илья
22.05.2021
Классические детский лук для сына купил на вашем сайте по очень хорошей стоимости. Стрелы и колчан к нему подобрал сразу же, удобно что в каталоге представлены все аксессуары. Лук взял универсальный, сын у меня правша, пристрелялся к нему быстро. Себе примотрел рогатку для боуфишинга, к новому летнему сезону обязательно закажу.
Молчанов Д.
16.05.2021
Сделал заказ арбалета пистолета Ek Cobra System R9. Покупка радует, заявленным характеристика арбалет полностью отвечает. Внешний вид как на фото, для развлекательной стрельбы эта модель подходит идеально. Все необходимые аксессуары для арбалета покупал на этом же сайте, благо с выбором тут проблем нет.
Юлия
10.05.2021
Лук для сына-подростка покупала в вашем магазине. Очень благодарна менеджеру за помощь в подборе подходящей модели, сама бы я точно ошиблась с выбором. Заодно к луку приобрела все необходимое, ребенок счастлив, уже вовсю эксплуатирует покупки.
Каргин Александр
18.04.2021
Снаряжение для своего тира полностью купил в Centershot. Здесь качественные товары, выбор большой и цены вполне приемлемые по сравнению с другими магазинами. Отправки заказов не задерживают, менеджеры всегда готовы подсказать по моделям. Брак не попадался не разу, товар присылается в фирменных упаковках.
Светлана Черемисина
08.04.2021
Нашла этот магазин через инстраграм, покупала тут блочный лук Man Kung MK-CB50 для супруга. Он попросил его на день рождения, в наличии данная модель была. С доставкой магазин не подвел, приехал лук в хорошем виде. Дефектов на нем нет, муж радовался подарку как ребенок.
Даниил Лухманов
20.03.2021
Отличный традиционный лук Jandao приобрел в этом интернет-магазине. Комплектация у него как в описании, насчет качества не придраться. К луку сразу подобрал стрелы, с этим мне помог менеджер, за что большое ему спасибо. Доставка заказа была быстрая, сервис порадовал, буду покупать здесь еще.
Роман Е.
12.03.2021
Centershot привлекает своим ассортиментом, я здесь покупал полный набор снаряжения для охоты. Удобно что можно сразу взять арбалет, стрелы и полный набор комплектующих к нему. С наличием товара проблем не возникает, информация на сайте указана актуальная.
Бастрыкина Валентина
19.03.2021
Мне понравился ваш магазин, спасибо за индивидуальный подход. Когда покупала подарки для мужа и сына менеджер ответил на все мои вопросы и помог определиться с моделями луков. По срокам доставки претензий не имею, цены на сайте указаны актуальные.
Артамонов К.
26.02.2021
Свой рекурсивный арбалет Man Kung покупал в этом магазине по совету знакомого. Нужная мне модель была в наличии, параметры у нее отличные, минусов я пока не заметил. Корпус у моего арбалета алюминиевый, спусковой механизм простой и надежный, чистить его легко. Прицел можно любой поставить, его я кстати тоже тут заказал и остальные комплектующие тоже.
Черемисин Андрей
07.02.2021
Я хорошего мнения об этом интернет-магазине, покупал здесь полный набор снаряжения для своего тира. Ассортимент луков и арбалетов для развлекательной стрельбы в каталоге большой, с качеством товаров порядок. Брак не попадался ни разу, отправки заказов делаются быстро.
Владимир
30.01.2021
Классный блочный арбалет Ek HEX-400 купил себе в Centershot, хожу с ним на охоту. До него у меня был более простой Man Kung, его я тоже здесь покупал. Магазин привлекает своим богатым ассортиментом, комплектующие есть любые, стрелы тут качественные и сравнительно недорогие. Доставки не задерживаются, сервис налажен как следует.
Арина Г.
13.01.2021
Покупала на этом сайте арбалет в подарок мужу. Он очень хотел такую игрушку для стрельбы по мишеням, менеджер подсказал на какую модель лучше обратить внимание. В запланированный бюджет я уложилась, арбалет пришел в хорошей упаковке. Выглядит как на фото, несоответствий с описанием в каталоге нет.
Валерий Громыкин
05.01.2021
Спасибо вашему магазину за качественное охотничье снаряжение. Сколько всего покупал, брак не встретился ни разу. У меня довольно внушительная коллекция луков и арбалетов, пополняю ее постоянно. Комплектующие и аксессуары тоже здесь постоянно покупаю, ценовая политика у вас ведется грамотно.
Николай С.
30.12.2020
Полный набор для боуфишинга заказывал на этом сайте. Пользовался консультацией менеджера по моделям, он мне все подробно рассказал. В наличии все что мне требовалось было, по поводу сроков доставки претензий не имею. Качество снаряжения нормальное, дефектов ни на чем не было.
Костенко Е.
22.12.2020
Покупал у вас на сайте классический лук для себя и детский для сына. Мы с ним на даче стреляем по мишеням. Стрелы тоже сразу подобрал, из недорогих вариантов вполне есть что выбрать. Оба лука по качеству нормальные, недочетов на стрелах я также не обнаружил. Удобно что есть доставка в регионы, я выбрал самый удобный вариант.
Даниил Лухманов
03.12.2020
Отличный традиционный лук Jandao приобрел в этом интернет-магазине. Комплектация у него как в описании, насчет качества не придраться. К луку сразу подобрал стрелы, с этим мне помог менеджер, за что большое ему спасибо. Доставка заказа была быстрая, сервис порадовал, буду покупать здесь еще.
Роман Е.
25.11.2020
Centershot привлекает своим ассортиментом, я здесь покупал полный набор снаряжения для охоты. Удобно что можно сразу взять арбалет, стрелы и полный набор комплектующих к нему. С наличием товара проблем не возникает, информация на сайте указана актуальная.
Бастрыкина Валентина
11.11.2020
Мне понравился ваш магазин, спасибо за индивидуальный подход. Когда покупала подарки для мужа и сына менеджер ответил на все мои вопросы и помог определиться с моделями луков. По срокам доставки претензий не имею, цены на сайте указаны актуальные.
Артамонов К.
19.10.2020
Свой рекурсивный арбалет Man Kung покупал в этом магазине по совету знакомого. Нужная мне модель была в наличии, параметры у нее отличные, минусов я пока не заметил. Корпус у моего арбалета алюминиевый, спусковой механизм простой и надежный, чистить его легко. Прицел можно любой поставить, его я кстати тоже тут заказал и остальные комплектующие тоже.
Черемисин Андрей
07.10.2020
Я хорошего мнения об этом интернет-магазине, покупал здесь полный набор снаряжения для своего тира. Ассортимент луков и арбалетов для развлекательной стрельбы в каталоге большой, с качеством товаров порядок. Брак не попадался ни разу, отправки заказов делаются быстро.
Владимир
30.09.2020
Классный блочный арбалет Ek HEX-400 купил себе в Centershot, хожу с ним на охоту. До него у меня был более простой Man Kung, его я тоже здесь покупал. Магазин привлекает своим богатым ассортиментом, комплектующие есть любые, стрелы тут качественные и сравнительно недорогие. Доставки не задерживаются, сервис налажен как следует.
Арина Г.
05.09.2020
Покупала на этом сайте арбалет в подарок мужу. Он очень хотел такую игрушку для стрельбы по мишеням, менеджер подсказал на какую модель лучше обратить внимание. В запланированный бюджет я уложилась, арбалет пришел в хорошей упаковке. Выглядит как на фото, несоответствий с описанием в каталоге нет.
Валерий Громыкин
12.08.2020
Спасибо вашему магазину за качественное охотничье снаряжение. Сколько всего покупал, брак не встретился ни разу. У меня довольно внушительная коллекция луков и арбалетов, пополняю ее постоянно. Комплектующие и аксессуары тоже здесь постоянно покупаю, ценовая политика у вас ведется грамотно.
Николай С.
06.08.2020
Полный набор для боуфишинга заказывал на этом сайте. Пользовался консультацией менеджера по моделям, он мне все подробно рассказал. В наличии все что мне требовалось было, по поводу сроков доставки претензий не имею. Качество снаряжения нормальное, дефектов ни на чем не было.
Костенко Е.
24.07.2020
Покупал у вас на сайте классический лук для себя и детский для сына. Мы с ним на даче стреляем по мишеням. Стрелы тоже сразу подобрал, из недорогих вариантов вполне есть что выбрать. Оба лука по качеству нормальные, недочетов на стрелах я также не обнаружил. Удобно что есть доставка в регионы, я выбрал самый удобный вариант.