8 (495) 646-646-0
info@centershot.ru

пн-пт, 9:00-21:00 
сб-вс, 10:00-20:00

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Ek Archery
Ek Archery
Ek Archery

Ek Archery 

 

Любая история успешного развития компании всегда начинается с ее основателя, человека, который, благодаря своему энтузиазму и целеустремленности, закладывает твердое основание для успешного роста и развития.
Таким успешным и широко известным в сообществе арчери - производителей стал тайваньский промышленник, инженер, изобретатель и основатель компании Poe Lang, Mr. Chi-Chang Liu.



В арчери индустрии, как и в любой другой, много особенностей, и, как правило, посторонний наблюдатель видит только вершину айсберга, в то время как ключевые особенности и отличия лежат гораздо глубже, но об этом чуть позже .

Для многих стрельба из лука и арбалета, это, в первую очередь - увлечение, либо спорт, или охотничий промысел.
Случай Лю, это пример того, как увлечение трансформировалось в призвание, и, как итог, стало делом всей его жизни. Огромные корпорации и мировые бренды начинались с увлеченных своим делом основателей, которые работали не ради финансовых отчетов и доли рынка, а потому, что получали удовольствие от самого процесса, а, как известно, любовь к своему делу — это прямой и самый короткий путь к успеху.
Итак, если вернуться к истокам, то историю компании было бы правильней начать с поездки в Соединённые Штаты Америки, именно в стране звездно-полосатого флага Лю увидел и приобрёл свой первый арбалет.
И здесь, я должен отступить от повествования, чтобы добавить очень важную ремарку. Дело в том, что Китай, в законодательном плане, мягко говоря, очень нетерпимо относится к гражданскому оружию, а если говорить точнее, любое оружие категорически запрещено, и этот запрет распространяется как на огнестрельные, так и на метательные виды оружия, владение ими преследуется по закону и карается по всей строгости.
Лю прекрасно понимал что арбалет, привезённый из Америки, в его стране будет вне закона.
Но, так или иначе, новое приобретение вызвало у него неподдельный восторг, и, как я уже говорил, будучи профессиональным инженером, Лю очень заинтересовался механикой работы современных арбалетов, и, ведомый профессиональной страстью и азартом к подобного рода вещам, он принимает решение попытаться ввезти арбалет в свою страну.



  Как оказалось в последствии, именно это решение и стало судьбоносным, и, в дальнейшем, мотивировало его на создание своей компании.
Но давайте не будем забегать вперёд, тут, надо отметить, что путь к успеху не был прост, впрочем как и у всякого пионера в своей области.
Дело в том, что до 1986 года на Тайване никто и никогда не производил арчери продукцию, и, как я уже говорил, арбалеты в Китае тогда и до сегодняшнего дня были запрещены, в связи с чем, никому и в голову не приходила мысль, строить свой бизнес на продукции, находящейся под строгим запретом.
Теперь вы с легкостью можете представить, с какими сложностями пришлось столкнутся Лю в своем начинании. И, даже то, что его несколько раз арестовывали в его собственном доме, не смогло остановить энтузиаста.
Его конструкторская мысль и тяга к изобретательству подвигла его к усовершенствованию механизма, а в дальнейшем, и к промышленному производству арбалетов на Тайване.
Лю добился от правительства всех необходимых разрешений на производство. С этого момента и ведет свою историю компания Poe Lang, первый и ведущий производитель арчери продукции в Китае.

Девиз компании: «Если вы хотите сделать хороший продукт, почему бы не сделать его лучшим». Этот принцип позволил компании Poe Lang громко заявить о себе во всем мире и не на словах, а на деле доказать лидирующее качество своей продукции.
Второй принцип компании, которого всегда придерживается Лю: «Наша продукция должна быть японского качества, но по разумной стоимости». Это стало ключом к сердцам огромной армии поклонников продукции Poe Lang по всему миру.
Надежность, высокое качество и альтернатива дорогостоящим американским брендам, вот, что сыграло фундаментальную роль в популяризации компании !

Изначально, компания производила небольшой ассортимент продукции, в основном, под так называемым -свободным ОЕМ, это значит, что компания, производящая ту или иную продукцию, может продавать ее сторонним производителям под другой торговой маркой, иными словами, вы можете приобрести лук или арбалет, дать ему своё название и реализовывать его под маркой своей компании.
Чем и воспользовались некоторые Арчери компании. Шло время, и продукция Poe Lang становилась все более и более востребованной, положительные отзывы о продукции компании делали своё дело, и, как итог, в числе клиентов Poe Lang стали появляться ведущие мировые Арчери компании, которые, в свою очередь, отмечали компанию Poe Lang как надёжного партнера, постоянно работающего над усовершенствованием своей продукции и неустанно ведущего серьезную исследовательскую деятельность, тем самым обеспечивающего превосходное качество.
Все эти положительные стороны
повлекли за собой увеличение заказов, что, несомненно, благотворно влияло на развитие компании.

Инвестируя прибыль в современные разработки и исследования, компании Poe Lang удалось достичь весьма впечатляющих результатов.
Настоящим прорывом и новым этапом стало освоение современных композитных технологий. Возможность собственного производства качественных плечей для луков и арбалетов открывала перед компанией новые перспективы.
Дело в том, что технология производства композитных плечей требует особого подхода к процессу, и тут дело даже не в том, что нужно раз от раза делать одинаковые по фунтажу плашки для плечей, дело в том, что сами плечи- это одна из самых ключевых составляющих современного лука и арбалета, и от надежности этих деталей зависит дальнейшая работа всего механизма. Но это, как мы говорили выше, только вершина айсберга, в ключевые особенности и отличия лежат гораздо глубже. Дело в том, что во всем мире производителей качественных композитных плечей единицы, к примеру, на американском рынке, практически монополистом этого сегмента рынка можно смело считать компанию Гордон-композит, и, если вы хоть раз держали в руках лук или арбалет американского производства, вы можете быть в полной уверенности, что на нем стоят плечи именно этой компании.
Но с появлением нового игрока на рынке композитных плечей все стало резко меняться: компании Poe Lang удалось выйти на качество Гордон композит, а где-то даже превзойти их по ресурсу и надежности. В настоящее время хорошо известно, что запас прочности плеч от компании Poe Lang весьма и весьма впечатляющ, и, именно поэтому, многие владельцы арбалетов Ten Point, устав от постоянных проблем с плечами, кастомизируют свои арбалеты, устанавливая на них именно плечи от компании Poe Lang, но это всего лишь частный пример.
Конечно, ведущие Арчери компании, убедившись в конкурентноспособности композитных плечей от компании PL стали широко сотрудничать в этой сфере деятельности. И, в настоящее время, в линейках мировых игроков Арчери рынка присутствуют луки и арбалеты, которые, на самом деле, были разработаны и произведены на заводах Poe Lang.



  На сегодняшний день, Poe Lang имеет в своём арсенале множество мировых патентов на изобретения, а главное, компания не стоит на месте, она всегда находится на шаг впереди других Китайских производителей.
Так, в 2015 году, Мэттом Лю -сыном Лю, основывается компания Bau Lian BV - новое европейское подразделение компании Poe lang. Bau Lian BV является на данный момент главным распределительным центром для продуктов Ek Archery в Eвропе.
Ek Archery - это бренд, разработанный компанией Poe Lang специально для европейского рынка и включает в себя линейку высококачественной archery продукции для искушённого европейского потребителя. Продукция соответствует всем строгим требованиям по качеству Евросоюза.
На российском рынке официальным представителем фирмы Ek Archery является компания Centershot, и мы с радостью представляем российскому потребителю линейку высококачественных арбалетов !

Возврат к списку

Интернет-магазин телефонов